當前位置 >>  首頁 >> 綜合信息 >> 綜合新聞

綜合新聞

靈鼠騰飛送福至,金牛獻瑞迎春來——微電子所組織留京職工、研究生歡歡喜喜過大年

稿件來源: 發布時間:2021-02-18

  農歷新年牛年之際,微電子所組織開展豐富多彩的活動,確保留京職工、研究生度過一個歡樂祥和的新年。 

  211日農歷除夕當天,微電子所舉辦“2021鼠我最牛”除夕團圓飯活動。黨委書記、副所長(主持工作)戴博偉,副所長王文武、曹立強,所屬各科研部門、綜合辦公室、科教融合中心負責人及導師代表出席活動,與全體留京過年的職工、研究生共度新春。 

  活動現場一片歡騰喜慶的節日氣氛,大紅燈籠高高掛,金紅剪紙不見頭。一幅幅春聯書寫著最殷切的祝福,墻上的“福”字連結著象征團結的中國結,中國結下垂著象征收獲的雙魚,讓活動現場始終洋溢著家的溫暖。 

  戴博偉代表研究所對為貫徹國家防疫政策留京、留所過年的職工、研究生致以新春祝福,對大家在過去一年里為研究所創新發展做出的貢獻表示感謝,祝大家新春快樂,闔家幸福。活動中,所領導同大家一起做游戲、包餃子,并送上了節日蛋糕。在研究所的組織下,留京過年的職工、研究生通過網絡同家人進行了視頻連線,互報平安、互致問候,大家臉上都洋溢著幸福笑容。 

  根據所黨委的統一部署,所屬各有關部門、各群團組織結合自身實際開展了一系列工作。所黨委組織拍攝了《同唱一首歌、明天會更好》拜年視頻。所工會為留在北京就地過年的單身青年送上新春禮包。所婦委會組織開展了“年夜飯大賞”、“曬出全家福”圖片征集活動,所團委聯合研究生會開展“過年五天樂——賀新智力運動會”系列活動,豐富大家的假期生活。春節期間,綜合辦公室加強園區管理,嚴控進出所人員,執行防疫消殺規程,落實疫情管控措施,扎實做好春節期間后勤保障各項工作。 

  子鼠辭舊歲,金牛賀新春。希望的種子在春天播下,宏偉的規劃在春天籌謀,實踐的腳步在春天進取。2021年,全體微電子人將以嶄新的風貌邁向新的征程,去創造新的輝煌! 

 

2021鼠我最牛”除夕團圓飯活動

所工會慰問單身留京過年職工

“年夜飯大賞”活動

“曬出全家福”活動

附件:
彩神-开户