當前位置 >>  首頁 >> 綜合信息 >> 綜合新聞

綜合新聞

微電子所開展節前安全檢查工作

稿件來源: 發布時間:2021-02-10

  為貫徹落實《中國科學院辦公廳關于做好冬春季疫情防控和2021年元旦春節期間安全工作的通知》文件要求,確保微電子所春節期間安全穩定,29日,黨委副書記、紀委書記趙志剛帶隊開展節前安全檢查,綜合辦公室、資產處、質量處、信息中心、基礎保障部、科住物業相關負責同志陪同檢查。  

  檢查組先后對中控室、純水站、空調機房、冷凍機房、高低壓配電室、氮氣站、甲級化學品周轉間、特氣間、危廢收集區等重點部位進行了實地檢查,并針對發現的問題提出了整改意見。  

  趙志剛在檢查中強調,一要強化“一崗雙責”,嚴格落實節日期間值班值守規定;二要完善應急預案,確保遇到突發事件能夠合理妥善處置;三要提高安全意識,統籌做好新冠肺炎疫情防控和節日期間的安全工作。  

 

檢查中控室

檢查氮氣儲罐 

檢查氧氣儲罐 

附件:
彩神-开户