當前位置 >>  首頁 >> 綜合信息 >> 合作交流

合作交流

微電子所參展2020年光電子產業博覽會

稿件來源:光電研發中心孟拓 發布時間:2020-12-31

       1130日,世界光子大會暨第九屆國際應用光學與光子技術交流大會(AOPC2020第十二屆光電子中國博覽會在北京召開微電子所光電中心先導中心中科院集成電路創新研究院青島產業研究院青島星邦光電科技、青島國科虹成和青島中科芯成孵化企業參加了本次展會。 


 

  本屆展會匯聚了國內外光電硬科技,有近500家光電企業參展。微電子所參展展品包括光電中心的激光綜合探測系統、機載激光雷達、車用激光雷達、安防激光雷達、激光雷達芯片和激光模組以及先導中心的有源/無源硅光晶圓等技術成果。  

 

  展會期間,微電子所通過實物展示、產品展板/手冊等方式向與會人員宣傳介紹微電子所創新成果,取得了較好成效,技術咨詢近千人次,得到了業界同行專家學者的高度評價  

附件:
彩神-开户